玫瑰作文300字
深夜,每个人都进入了甜蜜的梦幻阳台,但植物们发生了激烈的争吵。你很漂亮吗?美丽的玫瑰指向仙人掌的一侧。我不像你那么漂亮。仙人掌谦虚地回答。当然了。你被刺覆盖了。太丑了。玫瑰轻蔑地说。但我也有自己的用途,比如仙人掌争论。
闭嘴。如果玫瑰怒气冲冲地折断仙人掌,你有什么用?仙人掌不再关心玫瑰了。砰的一声。雨下得很大,雨就像鞭打玫瑰,仙人掌顽强地站着,玫瑰被大雨打碎了。三年级:沈高涵评论:这是一个童话故事,充满哲学。美丽的玫瑰和长刺仙人掌属于植物,但外观却大不相同。
大多数人更喜欢玫瑰仙人掌。小作者想象着这两种有代表性的植物之间的对话,骄傲的玫瑰和普通的仙人掌清楚地表达了作者的感受。最后的故事也是悲伤的。美丽的事物是脆弱的,看似普通的事物往往更强大。