这是我的妈妈作文
我的妈妈长着一张好看的瓜子脸,一双大大的眼睛镶嵌在妈妈又白又嫩的脸颊上。妈妈的身材不高也不低,身体不胖也不瘦。妈妈留着整齐短发,让人看起来很是精神。
有一天晚上,正在睡觉的时候,我忽然发高烧了,身体虚弱得很,头也热的像个大火球,浑身滚烫滚烫的。妈妈看我难受的样子,她也是一脸的难过,还很焦急,匆忙让我吃了一大片退烧药。
妈妈一会给我倒水,扶我坐在床上大口大口地喝水;一会用热毛巾放在我的额头上,给我降温,让我好受点;一会妈妈又不停的把她自己的脸贴近我的额头感受我的体温。和妈妈的脸贴在一起,我感觉好温暖,好幸福啊!竟然感到自己的病好多了,全身舒服多了。
过了一会儿,我就睡着了,可是妈妈还是不停的在我身边守护着。在妈妈无微不至的照顾下,我的高烧退了,病慢慢的好了。
等我醒了,我看到妈妈眼睛里全是血丝,满脸的疲倦,她好像一夜都没睡。见我醒了,妈妈长舒了一口气,连忙说:宝宝,饿吗?想喝粥吗?妈妈给你做。望着妈妈凌乱的头发和劳累的神情,我的泪就出来了,但又怕妈妈看见了难过,就只好使劲地点点头。我真的想大声说:我爱你。你是世界上最好的妈妈!
这是我的妈妈,她是不是又好看,又最爱我的妈妈啊!