哥哥作文
我的哥哥今年13岁了,属马。他戴着一副眼镜,眼睛大大的,有点往外鼓。鼻子圆圆的,嘴巴尖尖的,一笑就露出两颗大门牙,像一只可爱的兔子。他很瘦,因为他太挑食了,很多菜都不爱吃。
他在外面不太爱说话,看起来很文静。但是一回家就说个不停,几乎是从早说到晚。尤其喜欢重复别人说的话,吵得人头昏脑胀。妈妈叫他“人形复读机”,他却一点也不在乎,反而越说越起劲。
他很聪明,年年被学校评为“三好学生”。家里的奖状一大堆,都是他获得的。
他最大的爱好是玩魔方。从一开始的二阶魔方,到三阶魔方,到现在的四阶魔方,他都玩得很熟练。走到哪里,他就把魔方带到哪里,时不时的把魔方拿出来转几下。有时候,天已经很晚了,房间的灯也关了,他还打着手电筒,钻在被窝里玩魔方。
这就是我可爱,聪明的哥哥,我们全家都很喜欢他。