四年级第一单元作文:校园里的小花园
校园里的小花园
我的学校里有一个美丽的小花园,里面绿草如茵,花团锦簇,可漂亮了!,今天,我决定到小花园里走走。
走进小花园,引人眼帘的是那丛小小的三叶草,在微风的吹拂下它们一朵挨着一朵,依然那样坚强地站着 。再往里走,我看见了红背花,红背花的叶子上面绿下面红,真奇特啊!在红背花的旁边,有一颗高大而粗壮的假槟榔,这颗假槟榔的树叶像一根根细细的针,有风的时候,假槟榔的树叶被风吹拂起来,从远处看,又像春雨丝丝,由于它在小花园的中间,所以更像一位士兵默默地守护着小花园。走进小花园的深处,我又见到了黄金叶。黄金叶的颜色金黄金黄的,十分像黄金,我想:这也许是它的名字的由来吧!
在黄金叶下,有一小朵蒲公英,我对着它吹了一口气,蒲公英就向四周散而去。往外走,我看见了一些正努力生长着的小喇叭花,紫色的小喇叭花从远处看去,真像一只只小喇叭!
走出了小花园,我又恋恋不舍地回头望了一眼,啊!金黄色的鸭脚木。围着高大又粗壮的假槟榔,围着小花园里的花花草草。远远望一眼,我就陶醉在这小花园的美丽中了!
校园里的小花园可真漂亮!