三岁时,我爷爷养了一头小猪。
又过了两年我长大了变成了五岁的幼儿园的小朋友,从前的小猪也变成了一只胖胖的大猪,这事让我知道了,我拉着爸爸说要去爷爷家玩,其实是为了见那只大肥猪。
爸爸最终还是让我去了爷爷家,一去发现爷爷家有了大变化,去年还只是一个破破烂烂的家,现在都差点变成一个“动物园”了,里面有小鸡、小鸭、大狗……还有我最想见的大肥猪,爷爷总说这是只神猪是老天给了它肥胖的身体,是的,它有五百斤的体重,长达一米,肚子圆鼓鼓的,像个大皮球,于是很想拍拍它,可爸爸说猪太脏了,不要多摸,爷爷又说现在是午饭时间不要乱跑。
吃完饭我趁爷爷和爸爸在说话时,我从屋里偷偷跑了出来,跑进猪棚,一看,啊,这不是摇摇车吗,还不用钱,我可以不用钱“骑猪”了,于是我就开始爬“猪山”,可当时我身高很矮,就是跳起来也摸不着猪背,所以我就开始爬猪腿,有可能是因为我打扰了它的午饭时间,它对我进行了反击,它抬起强而有力的腿向我踢了过来,我飞了出去,在地上大哭起来。爸爸听见了马上赶了过来,小心的把我扶了起来,可当知道我是为了骑猪,马上就哭笑不得,把我抱到了大猪身上,我在猪身上坐起了免费的“摇摇车”。
现在一想起当时,就觉的当时的我是多么的可爱呀。