我们的梦想作文
梦想在我们的内心之中,一直存在于一个特殊的地位。它有时会出现,有时暗暗躲在深处,但是它永远也不会消失!人如玉石,有着独特的纹路,每一个人都不一样。但是都有个一个共同点,都是拥有梦想。在人生的漫漫途中,总要为自己立个目标,或许用梦想称之更合适。既然有了梦想,我们就要为自己的梦想而奋斗,正所谓一分耕耘一分收获,你不撒下汗水,怎能收获梦想的甜甜果实。有些人或许会说,我是不可能实现梦想的,那……那些人一辈子只会做白日梦,只会空空地像,不会付出实际的行动。
有些人虽然付出了努力,但是没有尝到果实,他们也不好灰心,至少自己付出了努力,只是自己的发光点没有被人发现而已。他们就是隐藏于石头中的玉石,而做白日梦的这是一个会发光的玻璃渣子,收获了果实的人便是已经发光的金子。记住这句话,这是事实,我们不要空做白日梦,要付出实际的行动。