我们的梦想作文
“我们有一个共同的梦想,有着自己的舞台,可以唱着自己的歌……”这是步步高家教机的广告词,我虽然没有像他们一样华丽的梦想,但我和他们的共同点:都是为了梦想而奋斗着。
在梦想起航的那一刻,我相信许多同学有一种悸动的心跳。而我们现在的努力,不就是为了那一秒吗?在这条路上,朋友便是我最坚强的依靠,骄傲的青春由我们共同打造。梦想已经无可阻挡,坚定着希望勇往直前,那么他一定会在未来绽放。
我现在是五年级的学生了,虽然在这条道路上我的努力还没有得到回报,但我相信,在几年后,一定会看到成果的。我想,如果我从现在开始做一件事,十年后,即使没有成功,但也离它靠近了10年。在通往梦想的这条路上,我们会付出汗水和心酸,但我们绝不后悔。
妈妈说,如果梦想有捷径的话,那么,这条路的名字一定叫坚持。纵使在几年后,这个梦想没有实现的话,但我们至少无怨无悔。让我们一起为了自己的梦想坚持奋斗吧!