我们的梦想作文
梦想,多么近,只是简单的一个词,梦想,又是多么远,也去要用一辈子的时间来实现。
当自己年少时,老师总会问:“你长达以后想当什么?”有人说:“我想当科学家。”有人说:“我想当老师。”有人说:“我相当作家。”有人说:“我想当校长。”……
各种各样的梦想,又有多少人能够实现他呢?也许你长大后会忘记你当年的这些话,但是一个坚持梦想的人是永远不会忘记自己的梦想的!也许有人只是把梦想当成一句玩笑话,但是,真正有梦想的人会在自己的内心深处种下一颗梦想的种子,生根、发芽、枝繁叶茂。相信这样的人,终究会实现他的梦想吧!可在梦想的道路上不是那么容易的,你会经历许多挫折,如果不放弃,也去梦想真的会有会实现的那一天!
未来的路还很长,让我们一起努力奋斗,实现自己年少时的梦想吧!