快乐的旅行作文
“太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说,早早早”坐在车里,我心情愉悦地哼着歌,因为今天我要去潘家小镇玩了,这可是我向往已久的呢!
很快我们就来到了目的地,刚一下车,我就看到了一个彩虹滑道,有人坐着轮胎从上面滑下来。我心里痒痒的,很想上去玩,妈妈一眼就看穿了我的小心思,带着我去了。
来到滑道的顶上,一位叔叔为我挑选好了大小合适的轮胎,让我坐进去,还告诉我在下滑的过程中千万不能乱动,不然会很危险的。看着叔叔严肃的表情,我郑重地点了点头。系上安全带后,叔叔喊了“一二三”就猛地把我推了出去。我感觉自己好像从云层上面掉下来一样,心都快要从嘴巴里面跳出来了,风在耳旁“呼呼”作响,仿佛在对我说:“你真勇敢!”我激动地举起双手,大声尖叫,忽然想起来叔叔说过不能乱动,赶紧又把手放下了。过了一会儿,我到达了滑道的尽头:“真刺激,真好玩!”
玩过彩虹滑道之后,我们继续往上走,来到山顶,我看到了一座大桥,还是用玻璃做的,很多人在上面走来走去。眼看着姐姐就要走上去了,我一把拉住了她,说:“姐姐,这个是玻璃做的,会不会很危险?走上去会不会碎啊?”姐姐用鄙视的眼神看着我说:“这个玻璃很厚的,根本就不会碎,你看,我跳两下都没事。”说着还真的跳了两下,我这才打消了疑虑,走了上去。
就在我走到桥中间的时候,竟然看到玻璃上裂开了一条缝,我吓得连动都不敢动了,紧紧握住栏杆叫妈妈:“妈妈,桥碎了,姐姐骗人!”看我这个样子,姐姐和妈妈在边上哈哈大笑,说:“这只是一个特效,不是真的碎了!”好吧,我安抚着自己激动的小心脏,立刻装作一副“我才不害怕”的样子,大摇大摆地走在了前面。这玻璃大桥看着还是挺吓人的,但是,我相信以后,我可不会再害怕了。
后来我们还玩了很多好玩的,到太阳快要下山的时候,才依依不舍地回了家。我觉得这次旅行非常快乐,也将变成我美好的回忆。