关于夏天作文
夏,一个充满生机的季节,给人以美的享受;夏,一个美妙的季节,留下一段段美好的回忆;夏,一个快乐的季节,带给人们快乐的回忆。
人们在春天播下花种,此时就开出了各样的鲜花,散发出诱人的清香,沁人心脾。夏天的花是千姿百态的,让人眼花缭乱,赏心悦目。红得似火,白得像玉,黄得赛金,紫得如霞……五颜六色的花朵,引得蝴蝶蜜蜂翩翩而来,让人感叹道:留连戏蝶时时舞,自在娇莺恰恰啼!
夏天,更是孩子们的乐园。当太阳热辣辣的烤着大地,孩子们就带着游泳圈、拿着毛巾来到溪边,迫不及待地冲进小溪里,像条泥鳅似的游来游去。可是,天公不作美,刚刚还是晴空万里,这会儿已乌云密布。孩子们纷纷跑到岸上,慌忙套上衣服往家跑。路上已掉下豆大的雨点,到了家里就像瓢泼似的,孩子们只能扫兴地叹口气,巴望着雨过天晴。
夏天,草也长高了。随风摇曳,连绵不断,似波涛起伏,还点缀着各色的小野花。一眼望去,就像是碧绿的地毯上绣着五彩的花朵。轻轻流入云际,与天相接。
夏天,你多像一个美丽的天使,给大地带来了芳香,让世界更加动人,使我们倍感大自然的奇妙。