有关雪的作文
带着丰收喜悦的秋天已经过去,寒冷的冬天来临了。
冬天,树木光秃秃的,北风在耳边咆哮着,冬天还有洁白美丽的雪花。下雪时,雪花随风舞动着,在空中舒展开自己的花瓣,像一位美丽的舞者,在空中翩翩起舞。
洁白美丽的雪花从空中飘落在大地上。大地变得一片雪白。雪花落到田野里,像给田野盖上了一层洁白的棉被,禾苗不冷了;雪花落在操场上,小朋友们见 了,喊着:“下雪了,太好了!”高兴的冲向操场。他们有的堆雪人,有的打雪仗……小朋友们欢呼着,在雪地里拼命地奔跑着,玩的可高兴了。
雪不光是洁白美丽,而且还会给人带来好处。如果田里下一场大雪,第二年雪化了,就不用光给粮食浇水了,这样节省了淡水。雪还能给人带来快乐,堆完雪人,打了雪仗,人们通常很快活……
雪景真是太美丽了,我喜欢雪。