读后感作文
方彦博阅读第174天《做最好的自己》这个故事印证了中国的一句古话,“塞翁失马,焉如非福”。人生在世,磨难如影相随。有退多事情从眼前来看,好像是坏事,可是从长远来看,地也可能正是幸福和快乐的根源。要善诗生活中的的不幸,相信:有时生活中暂时的不幸也会给你带来意想不至到的收获和快乐。
蒋抒彤阅读第一百九十天:人可以有很多愿望,好的愿望和坏的愿望都有。但是,如果你许的愿望会使你慢慢变坏或者会将你的记忆慢慢偷走,那最好还是不要许这些愿望了。
夏子胜阅读第183天,《最小的星星也闪光》世上没有完全相同的两片叶子,正是差异组成了生活的多姿多彩,相信每一片叶子都是美的。要相信每个孩子都是能发光的星星,有的孩子之所以还没有让你看到光芒,是因为我们太习惯被耀眼光芒的星星给吸引了眼球,而忽略了告诉那些微弱的小星星发光的正确方法,给他们提供发光的天空。
邱右浩阅读第164天《伊索寓言—人and狐狸》续后感,这则寓言告诉我们,在极度愤怒的时后也不能被仇恨遮住了眼睛,否则可能伤害了自己。
邱左浩阅读第169天《两个仇人》仇恨会蒙蔽眼睛使他看不清世界。
张正阅读第193天《会唱歌的猫》:我们的母亲给了我们的生命,我们应该珍惜它。
夏子胜阅读第182天《温暖的声音》只要人与人之间还存在信赖,大家就都能敞开爱的胸怀。一个心中有爱的人,能把整个世界拥入怀抱,世间的声音再怎么()繁杂,总有一种声音能温暖你的心。声音能够传递温暖,声音能消除我们的担心和焦虑,声音能传递爱。有了大爱的心,我们就会更加随心所欲地释放自己爱的能量,只要人人都把爱的声音传递出来,整个世界都是温暖的。
董晨轩阅读第193天《危险,大冒险。》讲了,世界上各种各样的危险一个人提了所有的危险。
叶姿葶阅读第185天《阳光姐姐小说派》之《讨厌的新规定》这个故事说:我讨厌老师说的新规定1.书包要挂在矮婑的钩子上,成天拖在地上,脏死了。
张于铮:阅读第193天《三十六计》之《王允巧施连环计》王允针对吕布和董卓都是好色之徒的特点,用美人计让他们自相残杀。他最后让吕布刺杀了董卓,得到了人民的支持。