童年梦作文
童年是一个多梦的季节,我经常想:我长大了要干什么?什么是我的梦想?
我的梦想太多太多,以至于我都不知道我最想做什么。
我想像鸟儿一样快乐地飞翔,看看全中国是个什么样;我想像鱼儿一样自由自在的游来游去,看看海底的样子;我想想牵牛花一样在墙上爬,吸吸新鲜空气是个什么味。
迎春花绽开笑脸来迎接春天,我也想像他们一样迎接自己的爸妈;腊梅总是在最寒冷的时候开花,一枝独秀,我也想像它一样独立但又美丽。
我想当科学家,像爱迪生那样著名;我也想当植物学家,像袁隆平那样为人民奉献。我想当消防员,救出千万条生命;我也想当警察,为人民除害。我想当歌星,像魏晨一样闻名天下;我也想当模特,像Anglababy一样出名。我想当电视剧演员,像张翰一样;也参加快乐女声,像李斯丹妮一样又唱又跳。我想当军人,用自己的生命保卫国家;也想当市长,管好自己的城市。
我想发明一个既节能又漂亮而且明亮的灯泡;又想写一首诗,名字就叫《童年梦》;顺便再写一首歌,就是《彩虹过后》;最好再出张专辑,是《一个女孩的梦》;再拍一个MV,就在喜马拉雅山上;然后出本书,做做慈善事业;也可以做服装设计,每天打扮的酷酷的。
这么多梦想,我该怎么办?