记得在小时候的一个夏天,我去奶奶家学游泳,但是我这人耐性不好,最后半途而废但是却赏得一番别具一格的美景.
夏日正事荷花盛开的季节,荷塘中的荷花开得特别旺盛,朵朵荷花都像是一位位花季少女.
傍晚,皎洁的月光像少女一样悄悄的走进了荷塘,顿时,荷花便披上了一层白玉一般的薄纱但不显得妖艳,却变得更加梦幻,增添了一分神秘 。
我搬了一张靠椅,坐在这荷塘边,在这凉风中观赏这荷塘中的一位位“花季少女”,你看那一个个含苞欲放的花骨朵儿多么像话筒,我就是这话筒的主人,在这月色下唱着那一首首动听的流行歌曲;看,那边还有已经盛开的,多么的唯美。使我沉醉在这些少女中。
突然,一阵凉风拂过我的脸庞,顿时,阵阵睡意涌上我的大脑。是我处在半睡眠的状态之中。
朦胧之中,我好似看见了一群小精灵在荷塘上方飞翔,都是粉色的,微微带一些白,还穿着像荷花一样的裙子,多美啊!真的是荷花精灵吗?你看她们每飞过一处,那里的荷花就盛开了,多么梦幻的景象啊!似彩虹般的液体在精灵们的身上滴下,突然,荷花精灵们不见了,我想她们一定是躲在了那盛开的荷花里了吧!
现在,我带着这个梦,我想,我将会带着这个梦直到永远!
梦幻伴随这我的一生!