童年梦作文
童年的我是无忧无虑的,我的生活宁静而美好,和其它的伙伴们挨挨挤挤的在一个粉色的玻璃小瓶中幸福的生活着。
虽然我们的家不是很大,空气有时也不太新鲜,但有朋友与我在一起,我们过的很开心,一起酝酿编制自己的梦。梦才刚刚开始,我立志要长成一个……
“哦,好难受啊”我突然发现我与身边的几个要好的朋友被一种强大的气流推离了母体,带到了一个修长且内壁光滑的黑色管道中。在这里,我们必须用自己最强大的力量来支持自己易碎的身体,否则将会永远不复存在……经受煎熬的地方或许便是这里,我们只有努力,只有坚强。
经不起风浪的一些伙伴退却时说我这是执拗,我却笃定的想:经受过如此的痛苦后,我的梦一定会实现的!
黑暗过后一定会有光明的,正如凤凰浴火后一定会重生的一般,我的身体一直被我用内心呵护着,丝毫没有放弃。这样即使我在强大的气流之下,身体愈发火热了,刹时一股气流入腹,我的身体膨胀了千倍,即使如此身体原有的弧度依旧未变。
终于,我“破茧而出”,真正成为了以前梦中化成的泡泡,芬香馥郁的透明身体中微泛白光。有人说我纯洁,有人说我美丽……
我的梦实现了,风雨过后的彩虹总是最美的,我不也一样成就了自己吗?
随着自身的努力,我的身子也渐渐想高空飞去,我看到天是蓝色的,云儿是白色的……慢慢产生了一种骄傲的情绪。
可一切都晚了,骄傲终究会使我失败的,在我得意的那一瞬间,一阵风呼啸而来,我便灰飞烟灭了,没有发出一丝的声响,悔,悔,悔……