青岛作文
今年暑假,我们到青岛去旅游。
我们第一站先去了崂山,在去崂山的路上堵车,大人们都很着急,我却很高兴,因为这样我就可以详细的听导游给我们讲解。导游说:“崂山下面是海,它是海上最高的一座超过1000米的山,下面有块像龟一样的石头,关于这块石头还有一段动人的传说呢!相传他原本是月宫里一个扫地的,因为做了错事,嫦娥把他放到了岩石上,后来就变成了一块石头。”我津津有味的听着导游的讲解,不知不觉的就到了崂山,我们买好票,开始爬山了,最引人注目的是那个大瀑布,水是那样清澈碧绿,落下后又弯弯曲曲的流向了远方。
接下来我们去了极地世界,在那里我看到了许多的海底动物,最精彩的是看动物表演。那精美绝伦的表演让观众不亦乐乎。你看,海豚和驯兽员一起跳舞,随着优美的音乐,他们共同翩翩起舞,那样子真是可爱极了!
第二天我们去了五四广场,我们还参观了奥帆基地,我们还去了海边,那里人山人海的,有的在海滩上日光浴,有的下到海里游泳,有的在海滩上抓蛤喇……
在欢快的气氛中,我们结束了青岛的旅游,依依不舍的踏上了归程。