狐狸和乌鸦作文
狐狸从乌鸦的口中骗走了肉之后,心里得意洋洋的。它一边走,一边想:“这下回到家可以美餐一顿了!”乌鸦口中的肉被狐狸骗走了之后,心里非常得伤心。它跟着狐狸一边飞,一边想:“狐狸啊,你真是个大骗子,快把肉还给我啊!”
正当狐狸走到离家不远的时候,一个黑色的身影往狐狸前面一站,“是黑狗警长!”狐狸心中讲:“不好!”“啊”的惊叫一声,把口中的肉一丢,就溜之大吉。黑狗警长见了,知道狐狸又干了骗人的勾当,就大声喊到:“是谁的肉被狐狸骗了,快来拿回去啊!”乌鸦在空中听到了,赶紧说:“是我的,是刚才可恶的狐狸从我这里骗走的,谢谢警长先生!”说完就叼起肉就飞回家去了。