哥哥作文400字
我有一个哥哥叫徐行,今年四年级,是他们班有名的淘气包。
哥哥一头乌黑发亮的短发,摸上去硬硬的,就像顶着一只小刺猬,一对又粗又长的浓眉,像两个小黑月,眼睛水汪汪的,闪烁着智慧的光芒,小巧的鼻子上架着一副深蓝色的眼镜,他灰白的嘴唇,像两片薄薄的柳叶那样微微的颤动,好像急得说不出话来。
可是,这个伶俐的男孩,却是个爱搞恶作剧的人。
有一次,我和姐姐在书屋里津津有味地看书时,正当我们看得起劲时,“啪”书房的灯灭了,黑咕隆咚的,我和姐姐吓得瑟瑟发抖。姐姐急中生智,轻轻地安慰我:“别怕,有我在呢!”说着拿着扫把,就在这时,一个鬼影不知从哪里冒出来,一边走一边发出“呼噜呼噜”的声音,还张牙舞爪地向我们扑来。刚才胸有成竹的姐姐,现在牙齿打着冷战。“啊……啊……!”门开了。透出一丝光芒,是妈妈!我俩像看见救星似的跑到妈妈身后。妈妈一开灯,一看原来是戴着幽灵面具的徐行。,我这才松了一口气,只见妈妈气急败坏的骂道:“你多大了还吓唬妹妹们!”徐行吐了吐舌头,扮个鬼脸,洋洋得意“嗛!小丫头,我就吓吓你们,一群胆小鬼!”说着,一溜烟跑掉了。
哎!我希望哥哥不要去搞恶作剧了,而是认认真真的学习!