童话的世界作文
今晚,我做了一个梦想,梦见他来到童话世界:天空挂着彩虹,花蜜在几只蜜蜂在蜂蜜,有一个长翅膀Ma Fei在天空... ...在童话世界,我是魔术师,手魔杖,想改变什么只是挥舞着魔杖,什么可以改变。我还有一个地毯,你不能低估它!它能飞的魔毯,我跳了上面,说了一声哭泣:起飞!魔术毯子慢慢飞起来,我坐在上面,参观了各种地方。
魔毯和我一起是一个灾区,我看到那里的人们流离失所,无家可归,我挥了魔杖,天空立即从雨中释放,以便他们有很多钱重建家园。我飞到沙漠,在那里我无处不在沙,没有生命。我挥了一根魔杖,天空从大雨,沙漠水,但我认为缺乏的东西,然后我想起来,原来缺乏植物,我挥了一根魔杖,地面开了很多花和树,使沙漠变成了一片绿洲。我飞翔,飞到海里,突然魔术毯消失了,我直下,最后喊:帮助它!我很害怕,我发现自己躺着
在土地上,哦,这是一个梦想!然后我上床睡觉,进入了甜蜜的梦。