童话的世界作文
小明是世界公认的大冒险王,曾经与伙伴们一起走过冰川时代、新四纪、三国时期等许多时代。凡是和他合作的伙伴以后都成为了专家,这不,他又和小虎乘着雷电博士的时光机去了恐龙世界的侏罗纪、白垩纪。
小明和小虎来到了侏罗纪末期,他们在一片大森林里,周围时不时传来了几声草食恐龙的叫声。突然,一大群法布龙朝他们冲了过来,小明和小虎赶紧隐藏了起来,小明还用电磁网捉住了一只老龙呢!正当他们准备出来时,一只高大的异特龙跑了过来,在空中嗅了一下,慢慢地向小明和小虎逼近。就在这时,小明用一个钓鱼杆钩着一块龙肉,跑到一棵大树前方吸引异特龙。异特龙冲了过来,小明连忙躲过去,趁异特龙发愣的时候,拉着小虎跳到他的背上,可小虎不小心按到了按钮,他们又来到了白垩纪晚期。
他们在那里休息了一会儿便逃走了,因为一只望王龙发现了小虎,幸好,一只棘背龙也发现了小虎,于是,两只白垩纪的望主便开始了战争,他们就趁乱逃走了。
后来,小明和小虎又遇到了易碎双呛龙、地震龙、似鸵龙、鱼龙等恐龙。最后,他们又回到了现代了,而小虎也成为了世界级专家了。下一次,小明又会有什么样的冒险呢?