童话的世界作文
从前,在一个荒无人烟的小镇上,有一个名叫阵人山的小男孩,他家境贫穷,爸爸和妈妈都不爱阵人山。
这天半夜,阵人山还像往常一样,静静地写着堆积如山的作业。忽然奇迹发生了,阵人山的书柜里发出了一道奇异又巨大的光芒!阵人山好奇地走了过去,小心翼翼的打开书柜。一个闪着五彩光芒的传送门出现在他眼前,门上写着五个大字“改变命运门”。
阵人山半信半疑地走进传送门,一道光芒闪过之后,他就来到了神秘世界里。就在这时,一个声音神秘地说:“你只要通过两关考验,就能改变命运。”
第一关是比赛考试,考试分数超过八十五才能进入下一关。考官一声令下,阵人山认真地写了起来。结果很快出来了,阵人山考了九分,轻松进入下一关。
第二关是冲刺跑比赛,十秒跑过七十米才能改变命运。发令官一声枪声,阵人山跑得比以前快多了,结果阵人山取得了十秒九十米的好成绩。
他兴奋地走进了传送门……