元旦作文
今年我参加了元旦长跑,可兴奋了。
在元旦长跑里,我遇见许多同学,他们各个都精神饱满,都说要赢得冠军。再看看,周围人头济济,想必会有一场龙争虎斗。
我在青少年甲组。我们大多数是中学生。长跑是从红绿灯开始。随着裁判的一声令下,整个人群开始移动。先是快速地移动着,渐渐地,大家的力气都消耗得七七八八,于是速度就慢了下来。幸好我有先见之明,开始时匀速而跑,在接下来有力气冲刺。
我们跑啊跑,跑到了转弯的交接处时,有的人就从中间横贯过去来抄捷径。那个可是个大弯道,如果抄捷径至少可以省去1公里的路程。越来越多的人从那儿过去。我看了看,想:走捷径吗?走,可以省去好多路程,节省好多时间和体力。但是,却是撒谎的行为。不走,虽然坚守了诚实,但是却要耗费大量的体力和时间。我走还是不走?我停下来,自己和自己辩论着。这时,一个满头白发的老者见我停下来,就对我说:“小兄弟,为什么不跑啊?人生贵在坚持与诚信,加油啊。”我听了这一番话,心中便有了方向。我绕开抄捷,向原来的道路跑去。
我跑了好久才跑到走捷径一会儿就到的地方,但是我并不后悔当初的选择,因为我坚守诚信,是个诚实的人。现在,我看见终点了,可是,我的体力也不多了。我坚持着。一米,一米,又一米。近了,近了,又近了。终点在望,加油,就胜利了。我一鼓劲向前冲去。我冲线啦。我最后虽然没有名次,但我依然感到高兴。因为我是一个问心无愧的人。
经过这件事,我学会了做事要讲诚信,要坚持下去。这样,就算你不是冠军,但你一定不会是失败者,而是你自己心中的赢家。
元旦快要到了,我收到老师的通知:让我主持节目,我听了,高兴极了!回到家,我和爸爸妈妈说了后,他们非常支持我,而且妈妈还帮我把联欢会主持词抄写了下来,我真是感激不尽!啊!伟大的母爱!等星星,盼月亮终于盼到了元旦节!我穿上了节日的...
写元旦的作文今天,是元旦。下午,同学们都早早得来到了学校。一进教室,就可以看到我们一起过元旦四个大字坐落在黑板的正中央。教室里的桌子摆成了u字形,桌子上放满了好吃的好喝的,使我们的教室更加有节日气氛了。
关于新年作文:xx年元旦迎新年演讲稿又逢一年元旦节,新的一年在人们的期待中悄悄开始了。元旦节对我们来说也已经是一个古老的话题了,那么,元旦节到底是从何而来?它又象征着一种什么意义,我们一起来看看。
放假的第一天,我就随着爸爸妈妈去了人人乐购物中心,商场为了庆祝新的一年的到来里就开展了各种活动。在到人人乐购物中心路上,我看见街上的人可真多,人们肩膀靠着肩膀脚跟脚尖,人山人海,几乎到处都是人。
今天我们班和四班一起举行了元旦迎新活动。这次和去年一样,小勇哥也交给我一个剧本让我去安排人员,我去年的小品被评为最佳节目,所以今年我还要再接再厉。这次我拿到的剧本是《西游笑传》,我组织了人员,经过调整后,我们开始排练。
写元旦节的初一作文:特别的元旦节元旦放假三天,今天是元旦的第一天,妈妈外出了,家里没一个大人。快中午了,我的肚子早向我提出抗议了,可妈妈还没回来,咋办呢?对了,几天前老师教育我们要多为父母分担家务,我何不乘此机会帮妈妈做顿...