狗的作文300字
我家养了一只狗叫做灰灰,因为它身上长无数的灰毛,而且它还长着一对圆圆的眼睛,它的眼睛左顾右盼的好象发现了什么东西。它短短的耳朵总是耷拉着,我看了喜欢得不得了。
它的脾气可古怪了,它要是高兴会把尾巴翘起来在汪汪的叫好,好象说“主人主人,今天我很开心,能带我出去玩吗”这可都凭它的高兴,它要是不高兴,任凭谁说多少好话它也一声不出。记得有一次出去玩,到了那里狗便飞快的跑了过去,好象对那里很熟悉似的,玩了好长时间,它跑回到了我身边,我便带他回家了。狗非常喜欢吃肉,它经常先把肉吃了再吃饭。他可爱极了,有一次我考它,把肉放在饭下,可是它闻出来了,在汪汪的叫“主人你好坏啊”。
我有狗这么一个朋友感到特别开心。