走自己的路作文
人生总是患得患失。青春更加的是短暂。同时,生活总是乐此不疲的。人生很短,但却又是充满艰辛的。生活却又是不易的。回想起童年的温馨画面,仿佛就是昨天一般!但是过往终究只是过往,失去终究只是失去。现在的人生还有很长,还需要我们一起努力,一起奋斗!也许很难,但是却永远没有说放弃的那一刻!走自己的路,也要听别人的话。因为路在脚下,还要虚心请教他人。因为我们拥有的还很少。听从他人的意见。相信自己一定会收获的更多!
路在脚下
相信,每个人的人生都将会是与众不同的。路在脚下,因为我们有梦想,有理想。脚下的步伐却一直带领着我们。生活不易,路在脚下,也许总是会有想放弃的机会,但是想一想,我们都已经付出了这么多了,如果现在说放手了,那一切都将前功尽弃!那这样的我们是否很胆小。有了梦想却来不及去实现。却有了放弃的想法。连试一试的机会都没有!那样的人生注定会有后悔的那一天!趁现在大好时光,趁现在青春年少1路在脚下,大胆拼搏。相信会有不同的收获!
虚心请教
也许,成长之路有许多帮助你的人。因为他们关心你,因为他对你很重要。因为他们希望往后的的你会生活得更好!他们教会你做人的道理。她们教会你自尊自爱。让你风雨无阻。自己的路,虽然只在自己脚下,但是还要听取别人的意见!毕竟我们还只是一个孩子!毕竟我们的只是还很弱!别人走的路,一定要比你走得要多。所以,成长之路,虚心听取他人的意见。这样,我们将会更好!靠努力,靠奋斗!相信,一切安好!我们将会更加优秀!
走自己的路,也要听别人的话。相信,唯有这样。我们才会有更大的进步!成功将会离我们不远了!我的未来就在此,一切安好,初心依旧!