感谢老师作文
有这样一首歌:“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。”有这样一句话:“受人滴水之恩,当以涌泉相报。”感恩,我们每个人心里都有一个想感谢的人,他为自己付出了,而我们却没能为他做点什么,当我们想到感恩,第一个想到的就是他,不久,感恩节就要到了,我想感谢的人很多很多,但总是有这样一个人,无论我干什么,我除了想到父母以外,想到的就只有她了。
她拥有像母亲般的慈爱,有父亲般的严厉,也有朋友般的贴心,她就是我在小学遇见的第一个老师,也是当了我六年的班主任,一路走来,她对每个同学都有爱,都有骂,但唯一没有的就是忘记她的学生,她在我眼里,就好比是我的第二个母亲,学校就是我的另一个大家庭,班级就是一个小家庭,我们班同学相亲相爱,她的出现使我开心的走过了我的小学生活,老师,感谢您。
六年的时光已悄然过去。也许我曾让您头痛,也许我曾让您担忧,也许我曾让您舒心,也许我曾让您骄傲……无论怎样您始终是我敬爱的老师。也许您桃李满天下,不一定会记得我,但是我始终都会铭记您的教诲。“您的一句句话就是一首首震撼人心的歌,久久地萦绕于耳际,深深地铭刻于心中。纵然走到天涯海角,也忘不了你那春风化雨般的熟悉的声音。”您把我从一个不懂事的孩子,培养成一个知书达礼的中学生,您在困难的时候扶了我重要的一把,你在我迷茫的时候,指引我方向……老师,感谢您。
曾经,有机会让你到更好的地方工作,您说您舍不得我们,在您要离开的前一天,我们一起哭,我们和同学们一起聊天,当第二天知道您不用离开的消息,我们拍手叫好。您放弃了好工作,在这儿当园丁,默默的付出,却不要回报,只希望我们能为国添彩。恩比青天,广施甘露千株翠;节犹黄菊,报得春风一寸丹啊。感谢您,老师。
感恩的话,说也说不完,老师的大恩大德用语言也无法准确的描述,而存在我们心中的那份感恩,那份感激之情将会永远铭刻于心中。老师,感恩节那天,我会给您献上一束美丽的鲜花,哦,对了,还有一张卡片,上面写着:老师,感谢您。虽然不是什么大礼,但礼轻情意重呀。
老师,忠心的感谢您。