感谢老师作文
在我的记忆中,有很多我想感谢的人。我要感谢妈妈给了我宝贵的生命。我要感谢父亲给了我莫大的幸福。我要感谢同学们给了我渴望的鼓励。我想感谢我的祖母和祖父给了我很大的关怀。我要感谢爷爷奶奶给了我需要的照顾。我要感谢舅舅舅妈给了我很大的希望。我要感谢哥哥姐姐们给了我想要的幸福。我想感谢我的六个阿姨给了我很大的自信如果我一直这样说下去,我永远也说不完。然而,在五年的小学生涯中,我最想感谢的人是徐老师,我们班的班主任。
许老师,一个好老师,是出了名的。徐老师有一张和蔼可亲的笑脸,穿着得体,展现了中国女性素雅的一面。虽然徐老师没有迷人的外表、时髦的服装和时髦的妆容,但她充满了知识和激情,但她真的很钦佩她的同学。
徐老师很敬业。浦东新区统考快到了。为了提高我们班的语文成绩,徐老师告诉我们每天早上7: 30,周一周三晚上准时坐在座位上,不要缺席。现在,徐老师很忙。一大早,他骑自行车到渡口,坐渡船来,还要骑自行车到我们学校。到达学校后,徐老师已经满头大汗,但她坚持要给我们补课和讲解题目。我经常想:徐老师不累成这样吗?为什么徐老师住得这么远,一大早就给我们补课?终于,我终于明白了:原来,这是徐老师无私的爱!
徐老师也很温柔。记得有一次考试,我们班每个人都考得很差,非常差,最高分也就80多。看了这个分数,我们都急得魂不附体,一整天都很压抑,无精打采。这时,徐老师过来鼓励我们说:“哎呀!没关系!这次考试很难。你能拿到这个分数已经很好了。对你来说不容易!好吧,好吧!让我们振作起来,分析一下我们错在哪里。这次,我们考试不及格。也许,下次,我们可以很好地依靠它!”听完徐老师的话,我们都抬起头来。看着徐老师和蔼可亲的笑脸,我们紧皱的眉头渐渐舒展开来,我们对自己更有信心了。
虽然徐老师很温柔,但他对我们也很严格。如果一个同学没有完成徐老师布置给他(她)的作业,她会狠狠的骂他(她),让他(她)知道今天的事情永远不能带到明天;如果一个同学上课不举手就插队,徐老师会告诉这个同学很多理由让他(她)知道不举手就插队的后果;如果有同学开罪徐老师,徐老师会要求那个同学写一篇自我批评,这样他(她)就不会再犯这样的错误;如果有同学.
如果我们的同学是小树,那么徐老师就是阳光和雨露,让我们快乐健康地生活和成长。如果我们的同学是一张纸,那么徐老师就是一支笔,默默地把他肚子里的东西都给了我们,让我们更有价值;如果我们的同学是一支铅笔,那么徐老师就是一块橡皮,它纠正我们生活中的错误,让我们走在正确的道路上。如果我们的同学是祖国的花朵,那么徐老师就是一只勤劳的蜜蜂,为我们的健康成长而努力;如果我们的同学是.
徐老师,我感谢你,我感谢你为我们付出了这么多汗水.