成长的岁月作文
人的生长过程是“幼儿—儿童—少年—青年—中年—老年”这个过程。
从小时候一岀生就慢慢的开始成长。一路上的成长除了有妈妈、家人、同学的陪同,还有岁月陪着我们一路成长。
岁月陪着我一岁一岁地长大,陪着我一步一步地走向成功,陪着我一脚一脚地爬上世界上最高的山峰。
成长使我学会了许多东西,慢慢地读上幼儿园,然后小学六年毕业,现在读上了初一。从小时候的天真幼稚,然后慢慢懂事,然而又从懂事学会了调皮,学会了顶撞,也许这也是成长的过程吧!
每个人都会随着成长的岁月,变得多么的调皮,变得多么爱美,越大越寂寞。
一天一天的成长,时间一天一天过去。尽管多么的想时间不再向前,不会返回。但是时间不会为我们停留在某时某刻。爸爸总提醒我:时间是不会返回的,要珍惜每一天。我也时时刻刻地提醒自己:遇到什么困难,都要坚持,每当自己流下了眼泪,我都会告诉自己,从挫折的地方站起来。
也许成长的岁月这一段路程也是美好的,只是我们没有好好地珍惜,没有好好的体会。
这一段成长的路,我没有体会到妈妈对我的好,对我的关心。总是在妈妈的督促里觉得妈妈的哆嗦,没有感受到妈妈的爱。
成长的岁月,岁月谢谢你一直陪伴我成长。让我学懂了许多知识。