绿色的希望作文
岁月匆匆,转眼间,六年的小学生活即将告一段落。然而,对于我来说,两年前初入东华的情景,依然历历在目……
初来东华的我就像是一个初生的婴儿,一切内务都不会做,正当我在床上忙得满头大汗时,下床的小徐不紧不慢地走了上来,手把手地教我做内务……
可是,毕业树种植活动的到来,一下子让我认清了这一个事实:我们马上就要毕业,等待我们的是初中,我们将要各奔东西,寻找适合的初中。
毕业树呀,你现在虽然只是一棵小树,需要十年甚至更长的时间才能长成参天大树,中途需要经历狂风暴雨的洗礼,但我坚信,你一定会坚强地活下去!
活动在不知不觉间已经到达了尾声,望着那棵在寒风中摇摇晃晃的毕业树,我极力忍住哭出来的冲动,校歌奏响了,我们开始对着天宣誓:十年、二十年、三十年……我们一定再来!毕业树,请为我做证吧!
毕业树,你一定听到了,我们对你的一个绿色的希望……