三八妇女作文
今天是“三八”妇女节,听说今天已经是第九十九个妇女节了我心想:今天是妈妈的节日,平时爸爸在外面打工,家里的家务全都是由妈妈来承担的,我们的成绩也是妈妈一点一点提上去的,更何况我们又是双胞胎,妈妈要比其他同学的家长要付出得更多。我该送给妈妈什么礼物呢?我左思右想终于想出了一个主意:我送给妈妈一朵鲜花吧。
我和姐姐神秘地把妈妈请进鲜花店,掏出自己的零花钱,买了一朵孝母的花-康乃馨,送给了妈妈我对妈妈说:“今天是您的节日,这是我的一点心意,请您收下吧,等我长大了再多买一些贵重的礼物。” “你知道妈妈最想得到的是什么?”妈妈的眼睛湿润了,我摇了摇头,“是你们的好成绩。”母爱是无边的大海,母爱是悦耳的歌声,母爱是甜蜜的菜肴世界上如果没有母爱,世界将会变得乏味放心吧妈妈,我一定不会辜负您的希望,等着将来我的好消息吧!