我拿起一本书,看着看着,渐渐地进入了梦乡。
在梦里,我来到未来的家。
一进门,屋子里黑乎乎的一片,似乌云压下来,我再走几步,屋子里骤然间亮起来,像是在迎接我的到来。
坐在沙发上,电视机自动打开了。我津津有味地看着电视里播放的图片。可是,就在这时,“咕咕咕,咕咕咕,”肚子饿死了。我猛地往沙发上一坐,说:“我肚子好饿呀!”几个面包马上就出现在我的面前,我心旷神怡地大口吃起来。
吃完了,我到院子里散步,欣赏那美丽的风景。春天,院子里的树木茂盛,花香芬芳迷人,常常把过路人吸引住了。夏天,微风呼呼地吹,花草树木在风中唱起歌,跳起舞。秋天,枫树,柏树苍翠欲滴,果树你挤我碰,争着要人们去采摘呢?冬天,大雪纷飞,梅花在雪的照顾下,茁壮成长,分外妖娆。
院子的邻居,就是一个椭圆形的游泳池,在太阳的照耀下,波光粼粼,清澈的如一面镜子。在雨水的滋润下,水面泛起一阵阵波纹,漂亮极了。
美梦做到这,我突然被什么东西惊醒,我去寻找那奇异的沙发,美丽的院子,庞大的游泳池。可是,哪有它们的影子,于是揉揉自己的眼睛,才知道做了一场美妙的梦——来到未来的家!