我的好妹妹作文
我有一个好妹妹,她才出生一个多月,她的脸圆圆的,下巴尖尖的,真像个小桃心!两条又直又黑的眉毛,配上一双明亮的眼睛,一张红红的小嘴,有时哭有时笑。真是一个小美女呀!
我的妹妹很可爱。在她半梦半醒的时候,脸上的表情非常丰富,大大的眼睛变成了眯眯眼,笑一下,哭一下,但都不出声。慢慢的才真的睡熟了,真有趣。在妹妹饿的时候,她会将小手握成小拳头,然后塞进嘴里,吸得咋咋响。有时,我把脸伸过去说亲亲我,她竟然真的把嘴在我的脸上蹭了蹭,逗得我笑咯咯!
我的妹妹有时也很调皮。有一次她刚睡醒,两条小腿踢腾来踢腾去,妈妈看她没哭就没理她,没想到她真的哭起来了,妈妈抱上了她,妹妹竟然笑的出声了!有时,妈妈端她尿的时候,她就放开嗓门大声哭,妈妈没办法才把她放在床上,就在那一刹那,她却哗的尿了下来!弄的妈妈无可奈何。
我爱这个又可爱又调皮的好妹妹!