青绿的小草,是大地送给人类的礼物,晶莹的露珠,是天空送给小草的礼物,手作的艺品,是叔叔送给我的生日礼物。
叮咚!妈妈的手上,左一包、右一袋,送来了惊喜,惊喜中有叔叔的祝福,折开一看,哇!五彩缤纷的小珠子,透明实用的喷枪,精致小巧的作台,简单的材料,经过妈妈的说明,透过我的巧手,排列组合,洒上清水,珠珠摇身一变,一朵小花,一条小鱼,一个音符,一杯蛋糕,一只小猫,呈现眼前。小花送给弟弟,小鱼送给爸爸,音符送给妹妹,蛋糕送给阿姨,小猫送给自己,送出礼物,送出爱和祝福。
一份礼物,带来更多礼物,一点创意,带来无限可能,一个祝福,送出满怀祝福。