有关愚人节的作文
突然,去上班的爸爸杀了一个“回马枪”,恶狠狠地对我说:“今天星期几?还在看电视!老师刚才打了一个电话,说你逃课,我还不信,原来你真的在这儿!”
我一愣,不会吧?今天不是星期六吗?难道我记错了。我望了一眼爸爸,他正气得满脸通红,不像开玩笑的样子。我正要去看日历,爸爸把他的手机递给我,上面清清楚楚地写着:星期四。我睁大了眼睛,呆住了,猛地想起星期五好像没有美术课,而我好像在昨天上了美术课,莫不是昨天晚上梦游了吧?梦见过完了一周。
我糊里糊涂,不知所措地去收拾书包,装上了书,穿好了校服。但我又吓得冒冷汗了,因为我以为今天是周末,作业一个字都没有动,死啦。这回,一定让老师骂个半死。我慌里慌张地准备出门,爸爸像个“变色龙”,和颜悦色地对我说:“我开车送你。”
一下车,我被眼前的景象吓住了,卡通人物的大门上写着三大字:欢乐谷。
我吃惊地望着爸爸,爸爸哈哈大笑:“哈,被骗了。愚人节快乐!”