秋雨的作文
沙沙沙,沙沙沙…
随着秋雨的到来,一幅绚丽多彩的画卷顿时展现在我们面前。
看那山顶上烟雨迷蒙,仿佛一条条白龙盘绕在山间,在那白茫茫的迷雾中。人们偶尔可以看见金黄的稻谷黄金相间,构成一幅淡雅又绚丽的图画。
秋雨落在枯黄的树叶上和树叶一起打着旋儿飘落,下来秋雨落在翠绿的树叶上,使树叶显得更加苍翠欲滴,秋雨落在果子上,使那一个个快要成熟的果子,更加光彩照人…
秋雨沙沙的下着,这是她在演奏乐曲。
他奏黄了一片片稻田,奏红了一棵棵枫树,奏出了遍地金黄,奏出了象征着成熟,丰收的秋天啊,秋雨愿你奏出更欢快的节奏,奏出更新的乐章!