童年的趣事作文
童年,绚丽多彩;童年,快乐无比……我的童年,十分有趣!
记得小时候的一次暑假,我们全家抱着一个大西瓜去奶奶家。到上坡的地方时妈妈接了个电话,通完电话,妈妈说:“女儿,我学校有事,我要和你爸爸去一次,你负责把西瓜送到奶奶家!”我点头说了声“恩”。
我抱着又大又圆的西瓜走了一段路,已经累得气喘吁吁了。抬头一看,前面的路还长着呢!突然,西瓜从我手中滑了下来,直往下滚。我便有了个念头:滚西瓜。我就开始滚起了西瓜:弯下腰推着西瓜走。虽然感到有些腰酸,但比刚才舒服多了。就这样,我把西瓜一直滚到了奶奶家。
傍晚,爸爸妈妈也来到奶奶家吃晚饭。吃过晚饭,我们一起吃西瓜。西瓜切开来,大家全都惊呆了:西瓜肉都烂掉了!于是,妈妈问我:“你怎么把西瓜送到这儿来的?”我便把事情的经过一五一十地告诉了妈妈,大家哈哈大笑起来。我也没弄懂是怎么回事,也跟着傻笑起来。“哈哈哈……”屋子里被笑声填满了。
童年,令人难忘,因为丰富多彩。