我的对手作文
有一天,我们学校组织了户外实践活动。在那天炎热的夏天,我无法在寂静的早晨掩饰自己的激动。我早早起床,看着时钟的指针——滴答,滴答,我的心像时钟一样怦怦直跳。
终于到上学的时间了。我以极快的速度到达学校。几个同学一到班里,马上过来说你带了什么零食!我什么也没说他们说停。时间像沙漏一样落入我的心里,我的心里很焦虑。上了车,过了一会儿就到了目的地——凤凰山别墅。
下了车,我们去了海盗船的手游,上了船。当时老师说想去就去,怕就别坐了。当时没敢坐下。突然,一个天使和一个恶魔出现在我的头上。天使说你应该上去,因为你在挑战你的对手。面对困难,你的心不应该退缩。魔鬼说害怕就不要去。何必自寻烦恼呢?我说面对困难不要退缩。于是我穿上了。船在慢慢上升,越来越高,要过云层了。我大声喊叫,一点也不害怕。
于是我得到了启示,遇到“对手”不要害怕,克服恐惧就能战胜困难,获得成功。