今天阳光明媚,心血来潮想去丽水的民间乐园。
到了民间乐园,先去玩空中自行车欣赏风景,再去玩碰碰车;我父亲是司机,我是乘客。我非常自豪地指挥父亲,攻击右边的车。啊,没想到人家是“车王”。父亲被迫一次次撤退。在紧急情况下,父亲急中生智,躲到他身边。哇,车王突然从一只凶猛的老虎变成了一只聪明的小绵羊,让我们攻击他。突然一个不知好歹的男生来攻击“车胜”——爸爸。没想到,爸爸真的名不虚传,一下子就打败了对方。没想到,另一个男生趁人不备,突然冲了过来,把爸爸搞晕了。连我的“指挥官”都糊涂了。我环顾四周,看到这么多人在看着我们。我很惊讶他们会。结束的时候,妈妈给了我一个温暖的拥抱,也给了爸爸一个温暖的夸奖。
今天,我很开心,因为这是我第一次这么开心。