我的同学的作文
我的同学朱瑞瑞,她和我是一对好朋友。她是一个活泼开朗的小女孩,有一头乌黑发亮的头发,长长的眼睫毛下有一双葡萄般的眼睛,水灵灵的。有一个小巧的鼻子,还有一个能说会道的小嘴巴。一个不胖不痩的身子,一对深深的小酒窝,脸上总是挂着一张开心的笑容。
她不仅是个活泼开朗的一个小女孩,还是个幽默的小女孩呢!记得有一次,吃好中午饭,我国和黄立雯正要从食堂里回到教室时,有一个人拍了一下我和黄立雯,我们俩身子一抖,吓了一跳,我们回转身来没看到有人,往下一看,呀!原来是朱瑞瑞,她躲到下面去了,黄立雯说:“朱瑞瑞你能不能不要每次神不知,鬼不觉的来吓我们呀?”我说:“就是,就是,我们早晚要被你吓死。”朱瑞瑞说:“哈哈,知道了,知道了啦。”我们笑了笑:“嘿嘿。”回头就走。刚回头想问朱瑞瑞走不走得时候,她说了一句“唉呀呀,快点扶一下我,我要摔跤了。”我们已经回头了,她就摔在了我们手上。
朱瑞瑞她有时调皮,调皮的时候和男孩似的,上上下下的都跳到我身上来了。
其实,我一直觉得朱瑞瑞很聪明可爱,并且还是个调皮的小女孩呢!