我的同学的作文
记得每一次课堂上,当老师一进入教室,就看见第一排有一个坐得端端正正的小姑娘,当老师提问的时候,她总会高高地举起手,当她回答问题的时候,她总会闪着那双大大的眼睛,自信地念出令她满意的答案。
她是谁?她就是我们班的罗琪惠。
漂亮的她,拥有乌黑的头发,大大的眼睛,一张能说会道的樱桃小嘴,长着高高的个子,当教师表扬她时,她的心里总会乐开了花。聪明的她,上课时紧跟着老师的思路,那双大眼睛盯着黑板。课前,她认真预习,课上她积极发言,课后她尽情地玩,为下一节课做好准备,多科学的方法!她的成绩因此特别好。罗琪惠的演讲水平很好,听她朗读课文是一种享受!呀,多么清脆!多么甜美的声音啊!正是这种天赋,让她在“小小播音员”选拔赛上获得了一等奖!体育方面,罗琪惠毫不逊色,跑步比赛开始了,她犹如一匹骏马向终点奔去,却没获得第一,她哭了,哭自己没给班级争光!多么强烈的班级荣誉感啊!
你现在一定羡慕我们班的中队长了吧!一个聪明、机灵、爱运动、有责任感的小姑娘!