我的同学的作文
我们班有一个大名鼎鼎的“百事可乐”。她长得小巧玲珑、清秀可人,她的眼睛很大很水灵,仿佛能看透世间万物。她就是我们班独一无二的“百事可乐”。
听到“百事可乐”这个名字,有些人会纳闷了。为什么是百事可乐而不是可口可乐呢?当然是因为“百事可乐”,“百事”——百事通呀!“百事可乐”的消息灵通可是全校闻名的,大到学校事件,小到个人事情,她都是了解一点的。我认为“百事可乐”的消息灵通是因为她的自来熟,常常不认识的人也能和她打成一片,我可羡慕了!
“百事可乐”的爆发力全班都是有所领会的,她的爆发力就像拧开盖子的可乐,全部喷涌而出。别看她平时声音不大,可一到音乐课上,震耳欲聋的训斥声立马源源不断的传了过来。那响彻云霄的咆哮,可谓是“惊天地,泣鬼神”啊!那气壮山河的声音,令我不得不拜倒在她的大嗓门之下。
可乐入口甜,但“百事可乐”的嘴更甜。“百事可乐”只凭那张甜嘴,就把老师哄得心花怒放,好像只要有嘴,啥事不愁。那声音比蜜糖甜上了不止一倍,把我鸡皮疙瘩都弄起来了。
这就是我们班的“百事可乐”,一个独一无二、与众不同的“百事可乐”。