我的同学的作文
如果你问我:“你觉得谁跳舞最好呢?”那么,我一定会毫不犹豫地说:“当然是“小天鹅”张雨涵啦!”
有着一双水灵灵的大眼睛,就像是两颗黑葡萄,忽闪忽闪的,很是有神。鼻子高挺,嘴巴小小的,总是能发出甜甜的声音。最有特点的是她那双大长腿了,迈着轻轻地步伐,很是优美。
在一次舞台表演中,我听说她要去,赶忙买了一张票,到了舞会场地,后台让我帮忙帮表演者的衣服整理一下,正巧看到了她,她给我透露了一点消息,她一会要表演了。舞会开始了,没想到她是领舞,只见她身穿好看的白色短纱裙,穿着芭蕾舞鞋很优雅,戴着洁白无暇的手套,转着圆圈,唱着歌儿,全场都被她的声音和舞蹈迷住了。在彩灯的映衬下,她显得很特别,很有精神,仿佛像一只可爱的白天鹅正在翩翩起舞,全场都安静下来只是默默的看着,仿佛在梦中游荡,吃着甜甜的糖果。
她十分厉害,家里有许多水晶奖杯、奖状,还有六个金牌呢!
这就是“小天鹅”张雨涵她跳舞超极棒,长得还很好看,她已经学了六年了,从四岁学的。你们觉得她怎么样呢?