我的同学的作文
我的同学皮肤有点黑,眼睛小小的,扎着马尾辫,经常一副很严肃的表情。
她喜欢编中国结,每次在托管班,只要一有空她就会情不自禁地编起学过的结来,有一次还把编好的金刚结送给我。
我的同桌对我时好时坏,当我写作业时,只要我一讲话,她就会重重地拍我一下,说道:“别说话”。同桌的王怀谷每次也会跟一句“别说话”,然后也拍我一下,继续写起了作业。
我的同桌只对女孩子好,不对男孩子好。有一次,她不会做黄冈最后一题,见我们不告诉她答案,就说:“如果谁教我怎么做,我就送他五根笔芯,不过男孩只有三根”,这句话让我气疯了,她竟然对我这样,我以为她对我一直很好,还是个严格负责任的小组长,可她这句话根本不是一个小队长应有的模样啊!她从前那么信任我,配合我,还曾经和我一起取得了纸船承重三等奖,直到三年级,她变了,变得严格起来,神情也严肃起来,也不跟我玩踩脚游戏了,我只好找王怀谷玩了。
这就是我的同学,一个严格的同桌,你们知道她是谁吗?对了,她就是于钤。