我的同学的作文
咱班的“姜大牙”不仅脾气暴躁,而且长得相当胖,所以我觉得她挺像个“辣妹”。
有一次下课后,姜大牙气势汹汹地来到我面前,责备道:“快说,我的笔是不是你拿的?”姜大牙这位同学素来泼辣,一开口就是这样无礼。
还记得上一次,她双手握拳,气势汹汹的向我的坐位走来,她一吓我,害得我从凳子上一下子滑了下去。
我不满地说:“干嘛?想杀人吗?”
“不不不,水笔借给我用一下。”姜大牙温柔的说。
咦,姜大牙这次反常规的举止真让我担心,我想:“她是不是又想霸占——”
没等我想清楚,她就瞪大了双眼:“别‘小鸡肠子’,快,给我,快!”
妈呀!才几秒钟,这变化咋这么大呢?
没等我想完,她就把笔抢了过去,哎,我可怜的水笔,和我才朝夕相处二天,就这样被她拿去了。
今天太阳真是从西边出来了,没过五分钟,她又递了回来,还说了声:“谢谢!我用很长时间,耽误你用了。”
才五分钟,怎么就成了很长时间了?我便说:“不用谢。”她满心欢喜的走了,我越想越觉得不对劲,便仔细看看,呀,这时我才发现我才买的笔蕊被她“掉了包”!哎,如果我向她要,她“死活不认帐”怎么办?如果不去,要那我岂不是不吃了哑巴亏?