我的同学的作文
他长着一张又大又圆的胖脸,笑起来时还有两个小酒窝呢!一双炯炯有神又带些调皮的眼睛,一张随时随地都能让别人开怀大笑的小嘴巴。他非常喜欢逗别人笑,无论是在严肃的环境还是尴尬的环境,他总会说上那么一两句,叫人解脱出来。有时光他一个动作都能让我们笑上一小会儿,你知道他是一个什么样的人了吧?
就说那一件事吧:那次正在上数学课,黄老师滔滔不绝的讲着,我们也专心致志的听着。突然黄老师说:“请一位男生上去给我擦黑板。”话音刚落,三个男生已经上去了,各拿起干毛巾、湿毛巾、黑板擦在那里快速的擦着,搞的上来回答问题的班长不知所措。有两个男生在他旁边的黑板擦着,他把他那一块儿擦干净后看了看别的同学正在忙碌的身影,又看了看同学们,眼珠子一转,一个坏点子就冒了出来。他跑到一个同学的黑板前使劲擦了起来。两个男生擦一个黑板,你以为他们会合作?错了!他们争着抢着擦那块儿黑板,还要比比谁擦的快,两个男生各举着自己的“武器”,在战场(黑板)上“拼命”。黄老师无奈的看着他们,全班同学看到这一幕,都哈哈大笑起来:有趴在桌子上笑的,有边看他们边笑的,还有倚在桌子前笑得我……
你能猜到他是谁吗?快来告诉我吧!