我的同学的作文
考神,咱班的!我们班上有一考神,名字吗....不可奉告!他长的还不错,人缘很好,微胖一丢丢。为什么说他是考神呢因为......他不仅仅人缘好,还学习好,次次都考90分以上。班上人人都叫他‘考神’!可是,他没有骄傲,反而他更谦虚了。是不是感觉他就一‘三好学生’不像其它同学!什么‘王者荣耀’、‘生死狙击’......一大堆网络游戏!我一个都不玩!其实,我很想问,那些有什么好玩它们只会让我们的成绩下降!
‘考神’他上课认真努力,下课反复读书。如果他不能考到90分以上,那么,又有谁,能考到90分以上呢我们班的同学没一个会有他那样努力!叹!‘考神’就是我班班长,名字.......一样不说!哈哈哈哈!几班的.....我也不说。可是呢,我们是在一小读书哦!