我的同学的作文
李文鑫是我班的五大胖男之一,他和我们所不同的是:他不是汉民,是回族人,个子中等,留着一缕搭在额头的头发,圆脸,虽然是男生,但皮肤却很白,如同女生一般,和“非洲难民”李永泽比起来,真是一个天上一个地下,白白的脸上大眼睛发着淡棕色的光,一股机灵劲。
有一次,星期五大扫除,老师分组擦玻璃,我擦完我的之后,来到我的座位上,还没来得及喝上一口水,就听见头顶上传来一个迤声迤气的声音:“是——谁?”我一抬头,可吓了一大跳,妈呀,这不是李文鑫吗,他正站在窗台上向下看,我用不可置信的语气说:“你怎么跑上面去了”?他扬扬手里的抹布,夸张地皱了一下眉:“干活呀不然上面的灰你吃啊﹗”我哭笑不得:“你能不能不悬在我头上啊”“拜托,你上来试试,不悬在上面怎么办,上面的灰你啃啊﹗”我气得七窍生烟,转身向外面跑,可刚到门口又听到了他狡猾的声音:“缺心眼,拜拜﹗”
真是气死我了,下星期一我一定好好整整他。