妈妈给我的爱作文
从小到大,妈妈给了我许多爱。记得一天下午,在学校待了一天的我,一放学就直往离家最近的小花园那儿跑。还约了一些同学一起在那里做游戏。天渐渐黑了起来,我一看手表“呀!都六点了,我得回去了。”我惊讶的说。
伙伴们听了,都纷纷跑回家去了。再回家的路上,我想:这下肯定要被挨骂了。回到家,果然不出乎我所料,妈妈一副气呼呼的样子,她厉声对我说道:“婷婷,一放学就要回家写作业,你已经长大了,连这点都不知道吗?”“这些我都知道,我也是偶尔出去玩玩回家晚了点,你也用不着这样吧。”妈妈见我还不认错,便给了我一巴掌。顿时,我感觉脸上火辣辣的。生疼生疼的,委屈的眼泪总眼眶中流了出来。我打开房门,跑了出来。在小区的草丛中伤心的哭了,哭着哭着我似乎听见妈妈在叫我的名字,这时,一阵风吹过,我清醒了许多,心想:妈妈是为了我学习好,我错了,我以后不能这样了。
我便喊:“妈妈,我在这儿。”我跑了过去,投入了妈妈的怀抱。每当我想起这件事,就觉得妈妈真的很爱我。