妈妈给我的爱作文
世界上,有许多爱,它看不见,也摸不着,只能靠你的心去感受。爱可能就发生在你的身边,也可能是发生在一个遥远的地带。老师的爱、同学的爱、父母的爱······我妈妈的爱体现在许多地方。
爱体现在学习上,那是一种唠叨的爱。妈妈每天都在说好好学习,把成绩搞上去。嘴上说着很在意我的成绩,可是心里头在意的还是我;爱体现在生病上,那是一种关心的爱。我生病的时候,妈妈会非常焦急。一天到晚忙里忙外,连歇都不歇,就为了照护我,等我病好了;爱体现在陪伴上,那是一种美好的爱。不管我想干什么,我想去哪儿,妈妈都会陪我,让我高兴。看到我那一张张开心的笑脸,妈妈很欣慰的笑了,即使她再累,我玩儿好了,我快乐了,妈妈也就心满意足了;爱体现在吃饭上,那是一种互相关心的爱。每次吃饭妈妈都做一桌子好吃的,在我的盘子里夹上好多好多我爱吃的菜,妈妈给我夹菜,我也给妈妈夹菜这叫“你吃我也吃,你快乐我也快乐”我们每次吃饭都说说笑笑的。
我和妈妈之间的爱是数不尽的,无穷无尽的。爱可以是一件小事,也可以是一件大事。爱在公交车上,在你的一举一动上。爱可以温暖人心、照耀世界。每个人的身边都有爱,那么,你身边的爱体现在什么地方赶快拿起你的神笔写一写吧。