妈妈给我的爱作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的情抱,幸福享不了。”妈妈对我们的爱是无法用金钱来表示的。每当我听见这首歌,就觉得幸福不知道怎么形容。
记得有一年冬天,早晨我生病了,妈妈非常着急。我急忙跑到我的房间,着急地说:“宝贝,你是不是很难受啊,妈妈这就带你去医院,好不好?”我小声地说:“好。”妈妈急忙给我穿了穿衣服。不一会,我们就来到了医院。妈妈对医生说了我的情况,医生说:“只要吃一吃药,打一针就可以了。”妈妈着急的心情放松了下来。
妈妈带我去打针。我害怕的对妈妈说:“妈妈,我怕疼”。妈妈微笑着说:“别怕,有妈妈在,打针一点也不疼,你要放松,只要放松就不会疼了。”我的心情渐渐地放松了下来。医生把针拿出来扎进了的肉里,这时,我感觉有一点麻,妈妈紧紧地握住了我的手。说:“宝贝女儿,不要怕,放松。”很快,医生就把针从我的肉里拨了出来。妈妈说:“我没骗你,不疼吧。”我摇了摇头说:“不疼,妈妈。”妈妈又带我去包药,医生给我包好药以后,对我说:“好孩子,看你妈妈对你多好呀,好好学习,长大回报你的父母。”我说“知道了”。妈妈又问我:“你还难受不难受了呀?”我说“不难受了。”妈妈和我高高兴兴地回家了。
回到家以后,我对妈妈说:“妈妈,感谢你一直对我的照顾,我长大一定要好好的回报您。”