我的老师作文350字
记得有一次期末考试,我没考好,心里十分难受,真想重新再考一次,但是这仅仅80多分的成绩却已经成为了现实,留在我的脑海中。
这时,老师没有责备我,而是耐心的安慰我:“这次没考好没有关系,每个人都有失败的时候。这次的失败不代表下次的失败,只要你努力,下次一定会成功。”
听了老师这番话,我顿时非常的感动,让我得到了温暖。
从此,我努力学习,终于在一学期后的另一次期末考试中取得了优异的成绩。这次的成功主要是因为老师对我的教导,否则,我不可能考好,继续努力,更好地面对自己,更好地面对未来。
我的老师,我感谢您,感谢您那一句句“不怕失败,向前行”,感谢您一直以来对我的帮助,让我有了更好的成绩。
让我们带着美好的希望,共同迎接未来吧!