我的老师作文350字
我的老师姓黄,是名数学老师,她中等身材,一头飘逸的长发,一双乌黑明亮的眼睛,衣着朴素,她一直面带微笑,给人一种亲切、温和的感觉。黄老师从来不对我们发脾气,而且,对我们非常关心。我刚来的时候,由于成绩不太理想,所以,整天都很郁闷。黄老师便找我到她的办公室,鼓励我,使我有了信心,经过一番努力,我的成绩便提升了许多。
数学成绩提高了以后,我慢慢的又开始粗心了,经常把很容易的题目做错。有一次考试,我又因为粗心,错了一道不该错的题目,丢了几分,没有得到满分。黄老师便把我叫到办公室对我语重心长地说,做数学题,一定要认真细心的检查,不然的话,即使试卷上的题目你都会,也得不到满分。
自此以后,每当我写完试卷没有检查就准备交上去时,每当我做完作业没有检查就准备放进书包里时,每当我做事情不检查时,我立刻就会想起黄老师的这番话。