我的老师作文350字
在我读四年级时,新来一位语文老师——任老师,她是远近闻名的好老师。中等身材,一双温柔而又慈祥的眼睛炯炯有神。一头飘逸的卷发,看上去非常美丽。
她是一位负责任的老师。开学第一天,我的语文作业写得很毛草,她通过孙老师找到了家长,让我把作业重写,我不知写了多少次,终于写出了一份干净而整洁的作业,她很满意,向我投来鼓励的目光。由于她的严格要求,无论写什么作业都写得很工整。渐渐的,我的字比以前写得漂亮了,而我也养成了认真的好习惯,这都是老师严格要求的结果。她使我养成的好习惯会使我终身受益。
课堂上,她讲得是那么认真,风趣幽默。我如果上课不专心,她便会注意到我,严厉批评,并向我投来鼓励的目光使我改正错误。当我上课不敢回答问题时,她会向我投来期待的目光,让我勇敢。
这就是我的老师,她和蔼可亲、平易近人,严厉而又认真负责,这样的好老师我们怎能不尊敬喜欢呢?