校园的生活作文
在一座美丽的校园里生活着许许多多的同学!下面由我来讲一讲同学们在校园里的幸福生活吧!
同学之间都互相帮助,比如说今天一位同学在写作业时突然想起了格尺忘在了家里,这时便有人借他格尺;比如说明天有信息课,一位同学忘记带了鞋套,书包里有两双鞋套的同学就会借给他一双;比如说后天,一位同学不小心把放学回家的坐车钱弄丢了,另一位同学知道后就会借给他坐车的钱……同学之间互相帮助的事太多太多了!数也数不清!看到别人有困难,就应该上前帮他一把!
校园里还有许多拾金不昧的事。有很多同学捡到了钱,都尽快的交给老师。有的同学捡到了手机,便立刻查找手机上的信息,联系失主。有的同学捡到了其他物品,也都交到了收发室,大家都明白,不是自己的东西不能要,失主不见了东西会着急,要做拾金不昧的好孩子这个道理,所以,都自觉的做拾金不昧的好孩子,所以,就有许多同学品尝到了自己不小心丢掉的物品又重新回到自己手中的幸福。
我例举的只是这幸福校园中的一些幸福的小事儿,像这样的幸福事情还有许多,许多,同学们在这所幸福校园里,互相关心,互相帮助,幸福的渡过每一天!
你一定很想知道这所幸福校园的名字吧?身为其中一员的我,会自豪而幸福的告诉你,它叫——民主小学!