生日历险记作文
今天是我的生日。可是,早上起来的时候,我却不知怎么的进入了蚂蚁王国,刚开始进入他们的王国,他们见到我呀,就全都跑了,看到我这个大怪兽都躲躲藏藏的,有些小蚂蚁看到我还发抖,我无奈之下只好找到小精灵,祈求他让我变得跟蚂蚁一样大小,小精灵爽快地答应了我的要求,只见小精灵施展咒语,不一会儿,我就变成了一只小蚂蚁。
于是,我进入了蚂蚁王国,进去过后,我看到四面都有很多小洞,正当我思考这些小洞是用来做什么的时候,有个声音从小洞里传来,
你是谁?
我叫闵婕你叫什么?
我叫点点。
你能带我参观一下吗?
话音刚落,蚁穴一下子塌了,我和点点被困在里面了,幸好我的力量还没有完全消失,我用我的超级大力把塌下来的土块慢慢地拼接起来,把蚁穴一点一点的修复好了,这件事传到了蚁后的耳朵里,她对我非常感谢,得知今天是我的生日,便命令小蚂蚁们大摆宴席,庆祝我的生日,我在他们的歌声中不知不觉又回到了现实。
真是一次神奇的生日历险记,原来大自然是这么的神奇呢。