考试的作文
终于,要考试了,我拿起书本复习。
早上7点钟,同学陆续走进教室里,拿起书本复习。有位同学说:“老师来了,老师来了。”
“叭嗒叭嗒”,老师把门推开了,不禁说道:“开始考试。”我们把桌子拉开,然后发下试卷。我说:“这些题目太简单了,我一定会拿下这张试卷的满分。”说完,便拿起笔写了起来。
我在最后作文题的时候,停住了,我想怎么办呀,写不起来啊。”一下感到很不厌其烦。老师说:“离下课,只有二十分钟了。”
我感到很紧张,“快写,快写。”我自己提醒到。
“叮铃”下课了,我刚好用了二十分钟写完了考试卷,我把考试卷放在讲台桌上,就跑出去了。“发试卷了,发试卷了!”我已经玩了一二个小时了,我回到教室里,发现居然考了九十九点五分,我心想:“为什么是九十九点五,而不是一百分呢?”我把试卷全部翻了一遍,是书写出了问题,我用铅笔订证完了。
通过这次考试,我知道了,以后考试要认真书写。