“咻!”的一声,一颗流星划过了星空,我赶紧许下愿望:但愿“随堂小考”就此消失!
“各位同学,现在来考一下英语语法和单词!”一句句无预警的咒语贯穿了我们的耳朵,而这些咒语的主人正走进三年级一班,他手上抱着一叠考卷,一片哀号声此起彼落:“又要小考了?我们不要!”但撒旦露出他时有的阴寒笑容,无情的把考卷发下考了。
此时此刻,我双手合十,拼命祈祷昨天的愿望能够实现,一秒、二秒、三秒、四秒、五秒过去了,到现在,仍未有任何奇迹发生,我不甘心的开始写考卷。
“咻——咻——”好几颗流星飞过,我们一起大喊:“课堂小考消失!”我们坚信,上天这此会答应的,因为我们人山人海,因为我们众志成城的念力,朋友们,一起集气,一起来大声呐喊吧!