考试的作文
我对这次考试有些不满意,因为我的数学只考了全班第4名,以我的水平,我应该考第二名,因为我错了三道不该错的题,一道是判断,只因我看错了小数和整数;一道是比大小,我没有看到循环点,所以我错了一道送分的题,真是不应该;还有一道是解决问题,我因为最后写算式的时候,抄错了数,所以减了我一分,我要是加上这三分,我就成第二了,我有一点不认真。
英语我考了94.5分,我虽然考得不好,但是还算行,我下次还要再努力,争取考上100分。
语文我只考了89.5分,我的语文主要扣在阅读题,因为,我把第五题,没有按生活实际而解释,只是说了说意思,我扣了两分,第四题,我没有写神态,只写了动作,我又减了2分,作文有扣我4.5分,我前面又减了2分,我一下就到89.5了,我还要审题在认真。
我一定要改过我不认真的毛病。