考试的作文
“叮铃铃”,上课铃响了,可同学们一个个却安静不下来,有的居然还在教室打闹,班长急的满头大汗,副班长气的耳朵发红,好像一片火烧云。
突然,老师走进了教室,教室里瞬间安静了下来,仿佛一阵风吹过都能听见。老师手里拿着厚厚的卷子,锐利的睛扫了一遍教室,满意的点了点头,高声说:“今天的体育课不上了,用来考第七单元试卷。”同学们听到这个消息后,都垂头丧气,教室里充满了大家的叹气声。
“好了好了,大家安静,下面开始发试卷。”呀,我一看试卷有好多我不会的,算了,还是先写会的吧!我三下五除二就把会写的全部写好了,其他不会的就只能连猜带蒙了。
过了几天,老师抱着一把卷子走进教室,严肃地说:“第七单元试卷考的不好,九十分以下的下午叫家长来。”卷子一张一张的发下来了,同学们一个个屏息凝神都希望自己考了九十分以上,同桌吓得直咽口水。就在我忐忑不安的时候,“方仁杰,九十点五。”呼,我心里的石头终于落下来了,但是又感觉心里空空的。
唉,下次我再也不敢这样了,考试前还是得认真复习。