今天早上前两节课都考作文,但是特别扫兴,因为第二节是体育课,结果被占了。
今天给我们监考的居然是白老师!说实话今天真的跟三(2)班弄够了,再说今天早上居然是艾芷萱给我们领操的。
没办法,就写吧,我的题目是“讲个故事给你听”,但是要来自课外书的,我就写《怪蛋之谜》。
这还是我最近看的一本书,我也不客气,就直接开始写,也不说是什么书,因为我觉得这样子太浪费稿纸了,而且我觉得也没什么用处。
我一口气写完了一页,但是李若玙此时都快写完第二页了,我也赶快写了,但是我这回稿纸的链接处都掉了,也没关系,写上名字就好了。
这回我写的太慢,因为还需要时间回想,中途下课还上了一次厕所,但是写完第二页就没纸了,我就去加纸了。
这回我希望我能写到第四页,但是我第三页刚刚写完就下课了,但是还没结束,我只好再去添纸,可是只能很快结尾了,我是最后一名,我的手都写酸了,但是希望我能拿到好成绩!