玫瑰作文
在一座美丽的城堡里,住着一位美丽的公主,她的名字叫爱丽莎。爱丽莎一直想要一座美丽的,开满玫瑰的花园,可爱丽莎一直没有得到。
今天是爱丽莎十二岁生日,国王问她想要什么礼物?爱丽莎说:“我想要一座开满玫瑰的花园”。国王说:“这不行啊,我的小公主,这座花园是王后的呀。”爱丽莎听完伤心的跑出了城堡。
她跑啊跑,来到了一片森林,坐在一块大石头上伤心的哭了起来。突然,一道彩色亮光从她面前闪过,瞬间变成了一位仙女。仙女问艾丽莎:“小公主你为什么哭啊?”爱丽莎说:“今天是我的生日,我想要座开满玫瑰的花园,可国王说不行……”仙女听了说:“不要哭了小公主,我带你去个地方。”于是爱丽莎就跟着仙女走了。
仙女和艾丽莎来到了一座花园,这正是爱丽莎想要的玫瑰花园。她在花园里玩了一阵,就想回城堡了,但是她不知道回城堡的路在哪儿。于是仙女挥了挥手里的魔法棒,爱丽莎一下子就回到了城堡门口,她赶快跑进城堡里给国王仔仔细细地进了一遍所发生的事。国王听完笑了,因为爱丽莎从来没有这么开心过!