我好开心作文
张老师奖励我一块棒棒糖,我好开心!我把它放在书包小袋里。放学了,我充充忙忙地整理完书包,急着排队往外跑,可是走到半路发现棒棒糖不见了,我心爱的棒棒糖啊,我还没吃一口呢……
我垂头丧气的走到操场上,妈妈问我怎么了,我把书包丢给妈妈后,急急地说了一句:我去找我的棒棒糖了,我一路走过去,仔仔细细找了个遍,重新回到教室还是不见糖的影子,妈妈也跟上来了说:不要紧,丢了妈妈给你买一个。那是我的奖品,我一脸生气的样子。妈妈问我把糖放哪里的?怎么丢的?还没等我说完,妈妈就对我说:这是什么?我的棒棒糖啊,原来它一直就在袋子里……妈妈说我是:小糊涂蛋!
今天最开心的是上体锻课。体锻课我带了足球,其他小朋友带了跳绳,只有我和席天润带了足球。今天我在学校过得好开心。今天凉风习习。今天我吃饭吃得很干净,但是忘了管孔老师要奖券了,我打算明天去问孔老师要奖券。谢谢给我贡献的老师,真的很谢谢他们。因为他们教了我知识。
我在学校每天都很好玩,也能学到很多知识。对了,今天还上了国际课,我知道有八大行星,有地球、木星、火星、金星、水星、海王星、天王星。本来有九大行星的,因为科学家的测量标本变了,所以冥王星不算在八大行星里面了。老师还说,火星是地球重量的好多倍。