有趣的游戏作文
今天,我和朋友玩画鼻子的游戏,我在墙上画了一个可爱的小女孩,她长长的头发,扎着一对小辫子,辫子上还有一对漂亮的蝴蝶结,水汪汪的大眼睛像黑色的宝石。圆圆的小脸蛋,再配上一张樱桃般的小嘴,漂亮极了。不过十全九美的她少了一个鼻子。没有鼻子多难看啊,伙伴们快来给小女孩画上鼻子吧。小伙伴们跃跃欲试。
第一个参赛信心百倍地走了上来。我不慌不忙地用红领巾把他眼睛蒙住了,我让他原地转三圈后,给他一支笔,让他去画鼻子,他就摸索着朝贴着小女孩的位置走去,确定位置后,他不慌不忙地画起鼻子来。谁知,刚画完,旁边的人就哄堂大笑。他急忙摘下红领巾,一看,也笑了起来,原来他把小女孩的鼻子画在耳朵上了。
我对那位参赛者说:“真笨,还是让我来画吧。”我自信地大摇大摆地走上前去系上红领巾,拿起画笔,转上三圈快速地向前走去,估计走到差不多一半的路程,我就小心翼翼地走上前。到了墙边我将画笔对准中间画了上去。围观的人轻声地说:“真准啊!”我解开红领巾看见正好画在中间,那个小女孩好像说:“谢谢你帮我画上鼻子。”
过了好一会,画鼻子游戏结束了。