描写同桌的作文
我的同桌他的皮肤有点白,他的头圆圆的就像皮球,耳朵有点尖,鼻子有点翘,他数学好语文偏科我呢数学偏科,就这样老师把我们排到了一块了我说说他吧,他叫邹雷明。
有一天数学考试,我写到了第七题解决问题,我发现这题很难,我就想到我的同桌邹雷明,当我抄的时候,他已经写完交给了老师,我该怎么办呢?我就胡思乱想的写了下来,也交了上去。下课了我和他交流我说:”我的数学肯定不及格。“邹雷明说:”我对考100分很有信心。“当试卷发下来的时候我一看我居然才考了75分,他考了99分。
过了一个星期开始考语文试卷,我一看这题也太简单了吧,我一个分钟写到了阅读题我,他才写的第一题,我的都写完了交给了老师。
我们俩真是相配啊,慢慢的我们成了超级朋友。