有关环境作文
“我们只有一个地球。我们必须保护地球,而不是毁灭它!”这句话是我看完《只有一个地球》后的感叹。
地球,人类的母亲,生命的摇篮!多么美好,多么壮观,多么可亲!《只有一个地球》这段文字主要基于一句话:我们的地球好可爱!同时也太脆弱了。
地球多美啊!但与浩瀚的宇宙相比,地球是渺小的。但是,一个残酷的事实出现了。 33333333446
我们人类砍伐树木,污染资源,肆无忌惮地滥用化学物质,导致对地球大气层的破坏。大地震,泥石流,洪水,火灾,海啸,龙卷风,各种灾害都会随之而来。人们的哭声无处不在,但灾难无情地扑灭了哭声。
这些灾难是对我们人类的自然惩罚!100年前我们灭绝了4年前的一种动物,10年前灭绝了1年前的一种动物,现在每13分钟就有一种动物灭绝!地球,美丽的地球!我们人类已经把它毁得面目全非了。
人们生活所需的水资源、森林资源、生物资源和大气资源可以不断再生,为人类做出贡献。但是人们破坏环境,随意滥用化学品。它使自然资源无法再生,也造成了一系列的生态问题。