有关环境作文
保护环境,人人有责。这句话出自于大多数人口中,但所谓“保护环境人人有责”大家是否做到?我们的家园——地球,承受了多大的伤害?大家有没想过?
那些用了就扔的一次性筷子,使资源造成巨大的浪费。人们大量使用一次性木筷,这造成人类要砍伐多少树木才能造出这些东西,每4000双一次性木筷需要砍伐一棵30年的大树,无限制的使用一次性筷子将造成多少资源的浪费,环境的破坏!本来资源是可以不断再生的,可是人类经常砍伐树木对大自然带来了危害,砍伐树木导致树木越来越少。,使再生资源不能再生。树木越来越少,氧气就会越来越少?环境造污染就越来越严重。终有一天鸟儿不会歌唱了,太阳不再明媚了,这个世界里充满的只是悲伤。
将来我们都无法想象以后的环境会好还是坏?愿人类能早日清醒!如果我们还执迷不悟,地球真的要毁灭了!人类会慢慢的灭亡!所以,我们必须站起来,共同保护环境,保护地球,这是我们唯一的出路!