有关环境作文
保护环境,需要我们人人参与。大人们啊!请不要再排放污水和废气;请不要再砍伐森林。请给我们做保护环境的榜样。小朋友们啊!请不要乱扔废弃物,请不要踩踏草坪,自觉成为维护环境的小卫士。
小朋友们,我们一起来行动——快别用一次性筷子,还森林一棵树;看了好风景,要把垃圾集中,还旅游区一片清洁;玩具电池用完后,统一回收它,给大地少一片污染;在阳台上,大院中种一些花草,清新了小房间的空气,也美化了环境;不要踩踏草坪,留下一些美化我们生活的小生命……
让我们来共同爱护环境,保护环境。