偶像的作文
“你们知道吗?最近又有一个组合火啦!”“当然知道,是tfboys,王源和王俊凯好帅!”当我从朋友口中得知这个组合后,也没有什么吃惊的,以为我不太崇拜偶像。就像exo、fx、少女时代等这样的组合,有的人崇拜他们就像“疯了”似的。
可慢慢地,我发现这个组合越来越火、周围的粉丝也越来越多的时候,我也开始听他们的歌。我发现他们都是翻唱。虽时翻唱,可他们唱的确实不错,并且也知道了他们的成员有:萌正太:王源,大队长:王俊凯,成员:易烊千玺。
时间一长,他们就成了我名符其实的偶像。从那以后,我的生活里有4分之一的时间都是在听他们的歌,有时还会不知不觉的唱起来。
有一种酷叫王俊凯,有一种萌叫王源,有一种乖叫易烊千玺,有一种幸福叫四叶草,也有一种组合叫tfboys。十年之约,四叶草我陪你百年!
TFBOYS——我的偶像!