天使的作文
我是一个拥有黑暗世界的人,在我的眼里,只有黑暗。
为此,我自暴自弃,我经常摔东西,自残,我不明白为什么他人能看见颜色,能看见世界,能看见、洞悉世间一切,为什么我就不能?!为什么!!!
珊妮老师曾不止一次地开导我,但我还是像笼子里禁锢着的小鸟,永远出不去,也不想出去。
终于有一次,妈妈轻声对我说:“孩子,你很快就能见到光明了。”
我不太明白这是什么意思,确实,我是个笼子里的小鸟,不仅不能看见世界,还不能真正地了解世界。
妈妈把我推到一个充满消毒水味的地方——医院。我讨厌这个地方,极其讨厌。
医生给我打了一针,我立即睡着了。
醒来之后,我的手动了动,一个温柔的声音响起:“孩子,你睁开眼试试。”是妈妈。
我下意识地睁开眼睛,啊,我眼前竟然展现了一个世界!天!我贪婪地将世界收尽眼底。我突然感到不高兴,为什么我看见的第一眼是在病房里?
妈妈柔声说:“孩子,这是一个美丽的小天使,她将自己的眼角膜献给了你,是她,让你看见了光明。”
我万分惊讶:“那是哪个小天使呢?”
妈妈说:“很不幸,她在一场交通事故中死去了,是她死后将眼角膜献给你的。她现在已经是个真正的天使了,她会在天国永远的守护你,守护她生前最美的眼睛。”
是啊,她是世界上最美的眼睛!