我的老家在河南,一个漂亮的小村庄,早起吃馒头,中午吃面条。
是平原,一眼望不到边。
一年四季已小麦,花生大豆为主,一年两季。
春季,一眼望去全是绿油油的麦子,到了四,5月份一眼望去一片金黄麦子熟了,大伙脸上都洋溢着笑容。
秋季也是一个丰收的季节,花生,大豆熟了,农民伯伯最喜欢的就是丰收,一袋,两袋大伙都有在夸自己收的多虽然非常累,但没人喊累。
到了9月份又是一个种植的季节,小麦种完后,农民伯伯也可以休息了。
我爱我的家乡,虽然比不上城市的繁华,但大家那里有无污染空气。这就是我的家乡,有空闲你必须要来坐坐。