我的家乡在安康,这里春天百花盛开,夏天绿树成荫,秋天果实累累,冬天银装素裹,美不胜收,就让我给大家介绍一下吧!
春天,生机勃勃的小草悄悄钻出地面,东瞧瞧西看看,欢快地跳起舞蹈,好像在说:春天来了。花儿也露出了笑脸,散发出阵阵清香,把蝴蝶和蜜蜂都吸引过来,好不热闹。我们也从家跑出来,在绿茵茵的草地上奔跑着,玩耍着。
夏天,深绿色的叶子在阳光的照耀下一闪一闪的,鸟儿在空中的树上叽叽喳喳的叫个不停,天上的云朵更是形状各异,一会儿互相碰撞,一会儿互相招手,一会儿点头微笑。
秋天,田里的庄稼都不约而同地成熟了,一阵秋风吹过,掀起一片金黄色的稻浪,红彤彤的柿子挂满枝头,犹如一串串红灯笼,让人垂涎三尺。
冬天,下雪了,树、山、房子都披上了银装,放眼望去像是走进了连绵不断的画卷,院子里孩子们堆雪人,打雪仗,到处洋溢着欢声笑语。
我爱我的家乡,更爱家乡的春夏秋冬!