网络是一座沟通他人的桥梁;网络是让我们的好奇心变得越来越强烈;网络是让人们说出心灵的无声朋友。
网络能使人走向歧途,也能使学生的成绩有更大的提高。更重要的是能帮人解闷。
在第一台电脑出现时电脑是非常珍贵的。但在现在电脑已是家常便饭,每家每户几乎都有,并且,在电脑上还有一个普遍的玩意,那就是qq。我也有一个,我还记得就是它让我交到了一个好朋友。
在那一次我按年龄地点查到了许多人,但我只挑选一个人,也就是我的好朋友。我打开了和他聊天窗口,我问他叫什么,他立马回答了我,我于是也说出了名字,就这样我们一放假就聊天,有时我还会稳他一些不懂的问题,他并不烦我反而不急不躁的跟我讲解这些难题,就这样我们变成为了好朋友。
虽然电脑让我得到了朋友,但在小时候我却因为玩游戏差点上瘾。
在小学有人跟我说了些那些打斗的游戏,听起来确实是挺好玩的,所以我就开始玩游戏了,有一次我在父母不再的时候,偷偷玩起了游戏,玩着玩着就着迷了,连一向熟悉的老爸的脚步都没听到,老爸一走进看见我在玩那种刺激游戏,他就很反感,于是他就对我进行了教育思想,经过这次教育我也懂得了这种游戏能使人上瘾,对学习更是没帮助。
经过这次的教训,从此我就远离了这种刺激的游戏,但还是会搞搞空间下下军旗,当等到我六年级是,父母就不再让我玩电脑,除了学习需要,其余时间顶多也只能玩半小时,学习上也没有什么可查。这使我几乎从六年级开始不玩电脑了,但到了现在我又重新使用电脑了,因为在这学习上真的有用了,就像语文作文,如果写得好就会发到老师的邮件里,如科学,老师让我们在网上出题目,这使我觉得电脑并不是只用来休闲的,而是有更大的好处。