读书作文300字
今天是一个风和日丽、秋高气爽的日子。在这桂雨飘香的季节,我们迎来了第五届浙江省未成年人读书节启动仪式既浙江省未成年人读书节论坛。我校组织了合唱队参加了浙江图书馆表演朗诵和歌唱《我读书心飞扬》。
我很荣幸成为其中的一员而感到无比的自豪。一大早,我们就早早地来到了学校,我们大家都非常有秩序地化妆。我很紧张但有非常兴奋,我们29个队员将代表我校参加表演,所以我们个个信心十足。在路上,我们互相鼓励,我们一定行!
到了图书馆门口,队员们摩拳擦掌,自信满满地走进了会场,坐进了行知小学同学代表座椅。我们穿着桃红色的演出服在整个会场格外显眼。第一个节目就是我们的朗诵,大家拿着讲义夹,精神饱满地走上了舞台。在朗诵时,我们的声音响亮、富有表情。当我们表演结束时,台下想起了雷鸣般的掌声。我们行知小学别出心裁,表演了第二个节目—《我读书心飞扬》,这也是整个开幕式唯一的节目。我身为行知人而感到无比骄傲。
这次读书节开幕式演出非常成功,这也是我校合唱队在谢老师的带领下辛勤付出的成果。