记一次有意义的活动作文
今天,我们二年级十二班组织了“我是小小飞行员”的活动,我们语文老师郭老师和数学陈老师以及许多家长都参加了。
一大早我们就从西安去阎良,现在已经到了冬天,路边的小草枯了,树上的叶子也掉光了,光秃秃的。
到了阎良,我发现这里指示牌都很有趣,它们都是一个个小飞机的形状。我们到了科技管,领队阿姨给我们介绍了第一架飞机“战斗机”。首先,阿姨告诉我们飞机是由三个不同姿态飞行的,第一个姿态是上升和下降;第二个姿态是直飞;最后一个姿态是旋转,阿姨又说:“战斗机前面那个角是空速管,可以测量飞机的速度,这样驾驶员叔叔就可以准确地知道飞机的速度。”科技馆里还有其他的小飞机,各种各样的,看得我眼花缭乱。
最后阿姨又带着我们去体验馆里去开模拟小飞机,我和同学杜卓云坐一架,我们都是第一次开飞机,实在是太好玩啦,现在想起来都觉得有意思,真想在开一次模拟飞机呢。
今天,我们都玩的很开心,希望以后还有这样的活动。