最近我的语文一直跟不上,但是已经下滑了。然而,我的数学一直在上升,但我的英语呢?又稳定了。这到底是怎么回事?最后发现可能是因为最近没把它当文档,或者是学习不好,或者是上课没认真听讲。
今天,我要去寻找答案。第一个问题,我要去做。放学后,当我回家时,我做作业。
我很快打开了——这本书的一页和两页。我想要一只饿狼贪婪地阅读。我既高兴又害怕。害怕我的怀疑是不对的。结果如我所料,我错了。然后,我去问第二个问题。我马上要考试了,所以我尽力复习。本来是因为没认真复习。因为我遇到了诱人的“鱼”
我才知道,原来我们不仅要认真上课,还要认真复习,才能有所收获!