关于小猫的作文
我最喜欢的动物它有一对长得超可爱的小嘴巴、一双擅长奔跑、跳跃的小脚、以及一对可以保护自己的爪子,它就是小猫咪。
我喜欢活蹦乱跳中的小猫咪,它奔跑起来的姿态是那样的优雅、美丽,它头上那对可爱的猫耳朵,好像熊耳朵一般,使它看起来更加高大,美丽的小猫,还能在同伴猫咪遭遇危险时,可以用猫爪子攻击敌人,也是防身的武器。
小猫咪身上那美丽的花纹,就像是一点点的小黑点,不小心映染在身上,多么美丽、炫目的外表,令我深深着迷!
我最喜欢小猫咪了,希望有一天可以和小猫咪一起奔驰在草原上。